【フォーラムの使い方】
メンバー登録した方が使い勝手はいいかもしれませんが、メンバー登録しなくても、新規トピックを作成したり、既存のトピックに返信コメントできるように設定しました。
既存のトピックへの投稿に対するコメントは、投稿文の下の『返信する』からタイトルと本文を記入して、右下の『返信する』ボタンを押してください。
新規でトピックを投稿する場合は、『面会交流』や『子供の連れ去り』などのフォーラム(テーマ)内のトピック一覧画面で『トピックを追加』ボタンを押して、タイトルと本文などを入力して、右下の『トピックを追加』ボタンを押してください。
また既存で『連れ去り』や『面会交流』のフォーラム(テーマ)を作成していますが、また新規フォーラム(テーマ)が必要ならコメントいただければ、作成します。
よろしくお願いします。
メールの入力も任意にしたかったのですが、私の技量ではできませんでした。
yahooメールなどのフリーメールでも全然大丈夫です。適当に入力してください。
どなたかメールの任意化にカスタムする方法が分かれば教えて下さい。
初めての掲示板作成でいたらないところもあると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m。
双方弁護士のもと離婚協議を1年行ってきました。この間月に一度面会はできています。私は最低2回以上子供と会うことを要求してますが頑なに応じてくれません。先方は終わらせるため調停をすると言ってきました。子供はまだ低学年で辛い思いをさせてしまってます。闘い続けようと思ってますが調停や裁判が今以上の良い結果になると思えないとこりもあります。また長引くことにより最終的な子供への影響も気になります。ご意見お聞かせください。
. 中西 由里; 椙山女学園大学人間関係学部. 江場 衣里子; 椙山女学園 ...
名古屋市東区本山
東山小学校
江場衣里子は金銭の要求のときしかまともに連絡しません。疲れるという、理由で無視をし、
面会の日程をうやむやにします。
養育費などもきちんと支払っていますが、
- 面会の約束は守りません。
江場衣里子は椙山女学園大学人間関係学部
で子供の論文書いていますが、母親として
子供を巻き込んで、子供にいつも親同士の喧嘩の悪口を言って育てました。
I need to thank you for this post!! I definitely loved it and also bookmarked to check out new things you post.