【フォーラムの使い方】
メンバー登録した方が使い勝手はいいかもしれませんが、メンバー登録しなくても、新規トピックを作成したり、既存のトピックに返信コメントできるように設定しました。
既存のトピックへの投稿に対するコメントは、投稿文の下の『返信する』からタイトルと本文を記入して、右下の『返信する』ボタンを押してください。
新規でトピックを投稿する場合は、『面会交流』や『子供の連れ去り』などのフォーラム(テーマ)内のトピック一覧画面で『トピックを追加』ボタンを押して、タイトルと本文などを入力して、右下の『トピックを追加』ボタンを押してください。
また既存で『連れ去り』や『面会交流』のフォーラム(テーマ)を作成していますが、また新規フォーラム(テーマ)が必要ならコメントいただければ、作成します。
よろしくお願いします。
メールの入力も任意にしたかったのですが、私の技量ではできませんでした。
yahooメールなどのフリーメールでも全然大丈夫です。適当に入力してください。
どなたかメールの任意化にカスタムする方法が分かれば教えて下さい。
初めての掲示板作成でいたらないところもあると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m。
法務省は何を研究するのか?研究会、調査グズグズ言ってないで4月~単独親権は廃止、全家庭強制共同親権でいいのでは?
現親権者が何を言っても子供が何を言っても関係なく強制的に全家庭共同親権にしなければ意味ないと思う。海外みたいにルールを決めるとか親への教育とか必要ないと思う。
グズグス言ってないで今日にでも共同親権にして問題起こったら考えればそれで良し。
そして共同親権になると同時に現在の調停員、調査官、裁判官は全員クビで良し。
おっしゃるとおり、大共感です。
ボケナス法務省が研究会だかなんだか知らんが何の研究だ?何か研究できる脳みそあんのか?
過去に虐待があったとか相手や子供が怖がってるとかも全て一回リセットで令和2年度から
単独親権は廃止、全て共同親権でいいと思う。それが一番シンプル。
共同親権にするための規則とか一切いらんよ。各自で勝手に決めて勝手にやってください
でいいよ。
何か事件が起ったら児相や警察や裁判所が個別に対処すればよろしい。
共同親権になってから一回でも子供と会わすことを拒んだ親は一回で親権はく奪
が理想ですね。
sad
mantav
gacor
yuhuh